Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Yu666ka:
--- Цитата: Vinny от 20.06.2014 09:48:41 ---Но календарь хоть и не основная идея, но хорошая... и мне она больше нравится, чем просто фотосет....
Договор всё равно нужен :)
--- Конец цитаты ---
1) захотят ли другие девушки быть в календаре
2) календарь это тоже не бесплатное удовольствие
3) можно набрать 12 девушек, но тогда придётся привлечь девушек не с форума
4) если нас меньше, то можно "разбиться" на группы и поделиться по сезонам. но для этого тоже нужны идеи для месяцов. Кто будет их придумывать?
Посты объединены: 20.06.2014 10:02:23По мне, так вот такие пейзажи интереснее (индустриально-заброшенные):
http://youtu.be/u-0zC82cKcM
Vinny:
--- Цитата: Yu666ka от 20.06.2014 10:00:09 ---1) захотят ли другие девушки быть в календаре
2) календарь это тоже не бесплатное удовольствие
3) можно набрать 12 девушек, но тогда придётся привлечь девушек не с форума
4) если нас меньше, то можно "разбиться" на группы и поделиться по сезонам. но для этого тоже нужны идеи для месяцов. Кто будет их придумывать?
--- Конец цитаты ---
Нет, других нам не надо.. И я лично за то, что бы фотки были на своих байках...
Что бы фоткались именно "пилотки", а не 2 номера.. Ну это я так вижу...
Roma:
--- Цитата: Yu666ka от 20.06.2014 10:00:09 ---2) календарь это тоже не бесплатное удовольствие
--- Конец цитаты ---
Если фотки будут красивые, то я бы хотел себе такой календарь. Поэтому готов поучаствовать материально в печати календаря. Думаю, что ещё пара человеков тутошних подтянется.
Посты объединены: 20.06.2014 11:38:59А где Лёва??? Её тоже тащите в календарь.
Yu666ka:
--- Цитата: Рома от 20.06.2014 11:37:44 ---Если фотки будут красивые, то я бы хотел себе такой календарь. Поэтому готов поучаствовать материально в печати календаря. Думаю, что ещё пара человеков тутошних подтянется.
Посты объединены: 20.06.2014 11:38:59А где Лёва??? Её тоже тащите в календарь.
--- Конец цитаты ---
C Лёвой я говорила. Она, в принципе, "за", но надо согласовывать по времени.
Maya:
Я согдасна даже что то заплатить за классные фото на мото для себя. Но так как у меня ничего нету для этого, придется ждать следующео раза.
Навигация
Перейти к полной версии