Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Лёва:
--- Цитата: Рома от 20.06.2014 11:37:44 ---Если фотки будут красивые, то я бы хотел себе такой календарь. Поэтому готов поучаствовать материально в печати календаря. Думаю, что ещё пара человеков тутошних подтянется.
Посты объединены: 20.06.2014 11:38:59А где Лёва??? Её тоже тащите в календарь.
--- Конец цитаты ---
Тута я, тута, партизаном сижу :)
FireFox:
--- Цитата: Vinny от 21.06.2014 09:49:27 ---Сама его и спровоцировала... ;)
По теме, нам нужен хороший фотограф, так как нам надо что бы он нам позы показал, нашёл ракурсы правильные... и лучше всего это сделают не за деньги, а как 2ой фотограф, который это будет делать для себя...
Надо на него давить... Что бы он соглашался...
--- Конец цитаты ---
Извини, а зачем позы показывать?? Ты что сама не сможешь с импровизировать и найти для себя подходящую позу?? Мне казалось, что фотографу в любом случии придется работать с каждой девушкой индивидуально, показать та он/она может и сможет, только вот самой тоже придется покрутиться, но это мое мнение,... Из 10-15 фоток не все будут идиальны...
Teen Spirit:
Я думаю подобный проект в любом случае потребует большого количества съемочных дней, когда к каждой девушке индивидуально подходят - она выбирает сюжет в соотвествии со своим видением себя (то есть, грубо говоря, кто хочет видеть себя в болоте в грязи, кто-то в индустриальной зоне, как Юшшка, а кто-то вообще на треке), это было бы самым правильным, ведь индивидуальность каждой подчеркнуть было бы правильно. Это значит 1 съемочный день на 1 модель, а иначе если всем гуртом девушки друг за другом ездить начнут, то никого нормально не пофоткают. Делается 30-50 кадров, потом 1 самый удачный совместно с фотографом выбирается для календаря, делается ретуш (без нее увы никуда) и вуаля. Это я вам как фотограф -любитель в прошлом говорю :)
svetlanaSA:
Я не против заплатить за хорошие фотографии. Вообще Артём прав, по опыту скажу, что для действительно хороших фотографий понадобится несколько дней и в идеале каждую девушку сфотографировать и в студии и вне, ну это если совсем серьёзно подходить к делу. Могу мужа потрясти чуток, чтобы денежку на это выделил. Можно в принципе в день уложиться, если в студии, Мотоаплис фоткались у Морозова для плакатов и рекламы, уложились в день, но то мужчины)))
Yu666ka:
--- Цитата: Teen Spirit от 25.06.2014 13:01:32 ---Я думаю подобный проект в любом случае потребует большого количества съемочных дней, когда к каждой девушке индивидуально подходят - она выбирает сюжет в соотвествии со своим видением себя (то есть, грубо говоря, кто хочет видеть себя в болоте в грязи, кто-то в индустриальной зоне, как Юшшка, а кто-то вообще на треке), это было бы самым правильным, ведь индивидуальность каждой подчеркнуть было бы правильно. Это значит 1 съемочный день на 1 модель, а иначе если всем гуртом девушки друг за другом ездить начнут, то никого нормально не пофоткают. Делается 30-50 кадров, потом 1 самый удачный совместно с фотографом выбирается для календаря, делается ретуш (без нее увы никуда) и вуаля. Это я вам как фотограф -любитель в прошлом говорю :)
--- Конец цитаты ---
Изначальная задумка - общий фотосет девушек фрирайдерс.
Если начинать проект с индивидуальными фотосессиями - для этого потребуется в первую очередь время для организации.
Я понимаю, что была идея, за неё ухватились и начали развивать - дали волю полёту фантазии.
Конечно, можно сделать так, что каждая находит себе фотографа, делает собственную фотосессию, потом скидываются фотографии в одну кучу и делается календарь.
Вы можете представить, что из этого получится?
Хотите хороший календарь? Нужен один или два фотографа, визажист.
Фотографии для календаря должны быть выполнены в одном стиле.
Фото с мотоциклом в студии? - Это попса.
Вы готовы платить за фотографии?
Допустим, час работы Мартыньша Плуме (http://pluume.lv/galerijas/fotosesijas/) стоит 70Евро.
День работы Бориса - 427Евро (http://www.ss.lv/msg/ru/electronics/photo-optics/photographers-services/iomnd.html?0.09822219586931169) ок, у него можно будет получить скидку.
Готовы ли все девушки оплатить такую фотосессию? Почему-то я в этом сомневаюсь...
На данный момент фотограф-мотоциклист Юрий Симонов (https://www.facebook.com/jurij.simonov.5/media_set?set=a.464173507060157.1073741859.100004025350751&type=1) готов с радостью нам посвятить целый день.
Ещё несколько человек, умеющих держать в руках фотоаппарат готовы безвозмездно нас пофотографировать, тем самым обе стороны получают желаемое.
Навигация
Перейти к полной версии