Основной раздел > Девушки на мотоциклах

Девушки и мотоциклы

<< < (19/56) > >>

rusvolk:
 ;) Я тут. и так я фотографирую не бесплатно! Я ФОТОГРАФИРУЮ ЗА ИДЕЮ !!! это разные вещи =)
если бы вы могли скинуться на транспортные расходы, было бы хорошо.
я готов на Вас потратить день, можно и ночь =)  есть вспышки, и было бы интересно на улицах старой риги поработать.  я хочу много фотографий достойных сделать. продавать фотографии не буду, но буду использовать в своих галереях как рекламу. и радовать мужское население мото форумов и в частности Байкпост...
по поводу одежды, Фул Экип это класно, но можно отойти от темы в сторону красивых женских тел в нормальной девичьей одежде =). можно сделать серию кадров в духе до и после - сначала вы все такие  женственные и прекрасные , а потом в полном экипе готовые к дорожным приключениям.
в воскресенье я буду в Риге, можно встретиться познакомиться и посмотреть места для съемок.
Посты объединены: 30.06.2014 12:34:51
--- Цитата: FireFox от 30.06.2014 11:39:49 ---
Ок, попробую договориться с девушкой насчет макияжа и т.д. но машины у ней нету, придется РусВолку ее возить или кого-то просить чтоб доставил на место фото-сессии.

--- Конец цитаты ---
я бы хотел на моте быть =) что я как лось на консервной банке буду катать?

AleksBas:
Представляю тебя на мотоцикле, со стойками, софтбоксами, аккумами для вспышек, пыхами и проводами....  ;D И рюкзак с фотиком и линзами.

rusvolk:

--- Цитата: AleksBas от 30.06.2014 12:46:25 ---Представляю тебя на мотоцикле, со стойками, софтбоксами, аккумами для вспышек, пыхами и проводами....  ;D И рюкзак с фотиком и линзами.

--- Конец цитаты ---
у меня грузовой мот =) даже рюкзак не возьму =). без софтбоксов. зонтики складываются на ура, штативы много места не занимают. вспышки стандартные внешние от фотика. это несколько ограничивает идеи, но и достаточно для некоторых кадров.

Yu666ka:

--- Цитата: rusvolk от 30.06.2014 12:33:25 --- ;) Я тут. и так я фотографирую не бесплатно! Я ФОТОГРАФИРУЮ ЗА ИДЕЮ !!! это разные вещи =)
если бы вы могли скинуться на транспортные расходы, было бы хорошо.
я готов на Вас потратить день, можно и ночь =)  есть вспышки, и было бы интересно на улицах старой риги поработать.  я хочу много фотографий достойных сделать. продавать фотографии не буду, но буду использовать в своих галереях как рекламу. и радовать мужское население мото форумов и в частности Байкпост...
по поводу одежды, Фул Экип это класно, но можно отойти от темы в сторону красивых женских тел в нормальной девичьей одежде =). можно сделать серию кадров в духе до и после - сначала вы все такие  женственные и прекрасные , а потом в полном экипе готовые к дорожным приключениям.
в воскресенье я буду в Риге, можно встретиться познакомиться и посмотреть места для съемок.

--- Конец цитаты ---

1) я за то, чтобы скинуться на транспортные расходы. думаю, девушки тоже не будут против. ДЕВУШКИ?!

2) конкретно я не против использования фотографий в личном портфолио и на байкпосте, например. Главное, чтобы они были с твоим "логотипом" (С) (как он правильно называется, копирайт?)

3) мне кажется, отличная идея до и после - тип лалала-кофе-женская компнияя-посиделки - и опа-на байках!

4) за встречу в воскресение я "за". девочки, кто хочет присоединиться?!

И вообще, девушки! Жду от вас комментов!

Так как Юрий теперь с нами - думаю, можете ему задать интересующие вопросы!

FireFox:

--- Цитата: Yu666ka от 30.06.2014 12:57:59 ---1) я за то, чтобы скинуться на транспортные расходы. думаю, девушки тоже не будут против. ДЕВУШКИ?!

2) конкретно я не против использования фотографий в личном портфолио и на байкпосте, например. Главное, чтобы они были с твоим "логотипом" (С) (как он правильно называется, копирайт?)

3) мне кажется, отличная идея до и после - тип лалала-кофе-женская компнияя-посиделки - и опа-на байках!

4) за встречу в воскресение я "за". девочки, кто хочет присоединиться?!

И вообще, девушки! Жду от вас комментов!

Так как Юрий теперь с нами - думаю, можете ему задать интересующие вопросы!

--- Конец цитаты ---

1) +1
2) +1
3) +1  Лалаллаа   :moto:
4) +1 У меня правило- выходные без машины, только на двух колесах, поэтому я ЗААААА !!  :moto:

P.S. Лишь бы сильного дождя не было!!  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии