Основной раздел > Девушки на мотоциклах
Девушки и мотоциклы
Christin:
Не могу пока дать 100% ответ моего участия, но возможно да.
Если так то я за выше упомянутое, за расходы точно надо скинуться, не большие это деньги. А если еще и сверху расходов скинуться, вообще приятно было бы ! ;)
не знаю, что скажет сам Юра, и как легко он работает с моделями (фотки мне понравились), но в виду небольшого опыта который есть у меня в качестве модели, хорошая ли это идея всех в один день ?Учитывая разные желания девушек, разную подготовку, кто то стеснительный кто то нет, кто то любит камеру а кого то любит сама камера, ну ты же понимаешь... ;) Собрать всех сложно,это понятно, но каким будет результат если всех сразу?
rusvolk:
--- Цитата: Christin от 30.06.2014 17:17:24 ---Не могу пока дать 100% ответ моего участия, но возможно да.
Если так то я за выше упомянутое, за расходы точно надо скинуться, не большие это деньги. А если еще и сверху расходов скинуться, вообще приятно было бы ! ;)
не знаю, что скажет сам Юра, и как легко он работает с моделями (фотки мне понравились), но в виду небольшого опыта который есть у меня в качестве модели, хорошая ли это идея всех в один день ?Учитывая разные желания девушек, разную подготовку, кто то стеснительный кто то нет, кто то любит камеру а кого то любит сама камера, ну ты же понимаешь... ;) Собрать всех сложно,это понятно, но каким будет результат если всех сразу?
--- Конец цитаты ---
ну что касается календаря, я могу и по возможности по отдельности поработать с желающими. например я 9 августа буду снимать свадьбу в депилсе, и тебя могу 8-10 пофоткать, места у вас есть интересные. так же как и с любой другой желающей девушкой.
да мне будет немного сложновато с таким количеством девчонок, но я опытный свадебный фотограф, а там по 50 лиц одновременно что то от тебя хочет.
другой вопрос что пока я работаю с одной-двумя девушками из вашей компании , остальные могли бы посмотреть вокруг, может какая интересная мысль родится.
проблема коллективной фотосессии в том что когото могу обделить вниманием, но мы это исправим =)
Christin:
я не из Д-пилса,из Риги ))) Я не к тому,что бы меня отдельно,меня может и вовсе не быть, просто одно дело когда девушка легка и из 10 кадров 8 удачных, что через пол часа она свободна, другое дело когда тяжелее дается, это не в обиду кому то. Просто мы с авто клубом снимали уже три календаря, и как бы мы не хотели сделать несколько в один день, для хорошего кадра и сборов всё равно выходил день на кадр ! ;) но всё зависит от людей и оперативности работы !
rusvolk:
--- Цитата: Christin от 30.06.2014 17:33:33 ---я не из Д-пилса,из Риги ))) Я не к тому,что бы меня отдельно,меня может и вовсе не быть, просто одно дело когда девушка легка и из 10 кадров 8 удачных, что через пол часа она свободна, другое дело когда тяжелее дается, это не в обиду кому то. Просто мы с авто клубом снимали уже три календаря, и как бы мы не хотели сделать несколько в один день, для хорошего кадра и сборов всё равно выходил день на кадр ! ;) но всё зависит от людей и оперативности работы !
--- Конец цитаты ---
ну вот встретимся и посмотрим, и договоримся о дальнейшем сотрудничестве. =) всё просто.
Vinny:
Я за! Все 4 пункта одобряю..
Можно тогда в календаре, делать две фотки у каждой девушки.. Одна в экипе, другая в НЮ :D :D
Навигация
Перейти к полной версии