Я, конечно, сама "граммар наци", ну ладно, в этот раз промолчу. Тем более, что, на сколько я понимаю, русский - не родной язык Инесе.Инесе здесь новенькая, а шуточки ой с каким глубоким скрытым смыслом! И без знания предыстории, их мало кто поймёт.Не обижайте девушку!!!
совет по поводу безопасности это одно ... и я не поддерживаю езду с не застёгнутым шлемом и развязанными шнурками .. но ты перечитай несколько последних сообщений .. по поводу воспользоватся ситуацией .. и т.д. или это правильное отношение к незнакомому человеку ? тем более когда до этого человек сказал что лучше она уйдет от сюда чем выслушивать в свою сторону стёбы ?
ла сдесь вы прави, но инсценироать нкто ничего несобираля. я конкчно неумно посткпила, но сфоткать попрасила. а вместо поворота расстянулась. Очень смешно специаольно падать, да еще патом с сеняками ходить.
Я первый раз за это замечание сделал, меня самого за это иногда гоняют.
спасибо, я сама тоже буду повнимательние ( с фотками и всем остальным).
Nu i kak nashot ,, testavova zajezda,, ?!
Эдгар, завязывай за грамматику людей цеплять! Не надоело ещё? Ты чё, учитель русского? А если так - там мы не в школе!
Вы что?!!! Знаете друг друга по имени?? Блиать!!!
0_o ты сейчас о чём .. ? в цитируемой фразе я не увидел ответа на свой вопрос .
A ti tut prichom ? Ja Inese zadal vopros .
Инессе ты можешь задать вопрос в приват, а здесь публичное место .. и в виду вышеупомянутой темы .. я двояко воспринял данный вопрос ..
таак, пожалуйста еще раз огласите вопрос!?