Засекает ли программа круги при прохждении трэка?
Я вот пользуюсь CMS Lap Tracker бесплатная версия не поддерживает видеозапись, OBD и какие-то ограничения на экпорт...
Я тут игрался с такой комбинацией:
- CMS Lap Timer Pro (купил, понравилась бесплатная версия)
- GoPro Hero3+ Silver
- Все это дело монтируется в RaceRender3 (3 мин в бесплатной версии).
Почему купил CMS Lap Timer: умеет сам контролить камеру по вайфаю, авто включение мне не понравилось, так как камера включается только после достижении скорости 33км/ч, а лог пишется сразу... синхронизация потом получается довольно сложная в RaceRender3, буду пробовать еще ручную запись, так как старт легче синхронизировать чем по середине езды. Можно не покупать платную версию и видео писать самому и дальше все полностью ручками..
Далее экпортируем трэк через export csv to Itunes и там сохраняем CSV файл с ГПС данными. Если такой экпорт в бесплатной версии не работает делаем по-другому... : export run to itunes и сохраняем из itunes файл cmsrun - это zip файл, оттуда достаем .mqd файл и через
http://www.maxqdata.com/ Chart (фулл пакет не нужен) конвертим mqd в csv. Как получить данные разобрались,
далее создаем проект в RaceRender3 выбираем нужный нам вид, стиль импортим видео и csv трэк, указываем нужные поля, указываем точку старт/финиш (рекоммендуется с настройкой wide, а то не будет ловить проход старт финиша если траектория оличается больше чем на 1м). Далее через кнопочку Side by Side синхронизируем видео и данные. Потом нажимаем кнопку Create Video выбираем формат, надо ли заливать на ютуб и т.д.
Результат примерно такой: