Основной раздел > Знакомство с байкерами

Всем Привет!

<< < (10/16) > >>

Yury:
Здорово, что у тебя такое позитивное мнение сложилось  :D
Хотя бытует и другая точка зрения...
http://youtu.be/DdYJAJw_SJQ

Sword:

--- Цитата: Justin от 09.08.2012 01:50:39 ---Ну мое общение здесь с совершенно разными людьми, да и просто езда на машине и мотоцикле - это один большой пример высочайшего уважение людей друг к другу и абсолютной позитивности и адекватности Латышей.
Начиная от продавца моего дома - которому я вообще никто, и который несмотря на болезнь ребенка со мной занимался и помогал во всех делах в городе, заканчивая водителем маршрутки, который бегом буквально выбежал, когда увидел машину с московскими номерами припаркованую где то в глубинке, со словами - Ребята, вам может помочь чем нибудь?... Примеров того, как нужно и важно общаться уже накопилось столько, что не упомнить всего. Водитель скорой помощи, которому я на автомате уступил место - благодарит аварийкой! А ведь это скорая помощь, на минуточку. Продавщица, которая с улыбкой не берет денег за разбитую мной тарелку, таксист, который бесплатно сопровождает меня на мойку, зная что я не ориентируюсь, потратив и время и бензин... Ребята байкеры - которые сразу показали красивые места и приняли как родного, просто люди, которые машут руками  в открытые люки машин и улыбаются на улице, когда проезжаешь мимо на чоппере. Забываешь дневной свет - все показывают, даже пешеходы! Это ценно ребята.. очень ценно... Да наверно сотня таких маленьких иллюстраций, которые дают ощущение, что я приехал к не в чужую страну, а к друзьям, домой.

--- Конец цитаты ---

позитивно! рад за твоё мышление! наверное мы погрязли в своих "архиважных" мелких делишках и не видим главного,того что увидел ты....

уважаю.

Танк:
"Джастин" - пилот-проект минкульта по возвращению латвийцев обратно на родину :) Вон, Водка как загорелся :)

Sword:

--- Цитата: TAHK от 09.08.2012 02:46:23 ---"Джастин" - пилот-проект минкульта по возвращению латвийцев обратно на родину :) Вон, Водка как загорелся :)

--- Конец цитаты ---

:rofl:

Marinka:
pro4itala i zaulibalasj=) dejstviteljno, rebjata, kak-to ne vidim mi vsego etogo, zakopav6isj v serosti mislej=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии