Основной раздел > Знакомство с байкерами
Всем Привет!
Танк:
Марина, следующие сообщения в транслите будут удаляться...
Yury:
Это Административный произвол!! :o
Я готов подарить Мариночке клавиатуру с русскими буквами, только не удаляй! :wtf:
А если по существу, то к компьютеру можно одновременно несколько клавиатур подключить, как и мышек, и все они будут одновременно работать :-[
Example:
http://aio.lv/ru/pc-components/keyboards/keyboard-standart-usb-rus_black-kb-8300u-bl-r-gembird/
Marinka:
вот значит как :D
ладно, снова будем учиться :)
Yury, ты как всегда - моя защита и опора :rofl: что б я без тебя делала? :o
меня на работе не поймут такую многоклавиатурную )
Vinny:
На счёт продуктов это точно, у меня дядя в гости из Москвы прилетает, только раде чёрного хлеба. Да и клиенты из России даже от самой отвратительной, подгоревшей пиццы, остаются в таком восторге, что у меня ощущение, что я им лобстера принесла! :) :)
И люди, я давно это заметила, мы все действительно очень отзывчивы, позитивны и готовы пожертвовать своим временем ради незнакомого человека! Очень приятно что это замечают! :-[
А вот дороги… ты ещё видно в Баложах не был!
Там очень забавная дорогая, после проезда по ней подвеску можно менять(торчат арматуры, ямы глубиной до 20см) и сцуко знак перед въездом “Laimigu celu”!
:moto: :o :o
CTAPyXA:
--- Цитата: KEHT от 08.08.2012 20:32:10 ---Бибер, здарова! Обычно Москвичи дома или в Юрмале или в окрестностях Риги покупают, но в Талсы... Не забывай, там был самый очаг Курземского котла..... 8)
--- Конец цитаты ---
поправлю, там был глубокий немецкий тыл :)
поэтому и сохранилась нынешняя архитектура.
Реальное мочилово было Салдус, Добеле, Тукумс
А вообще Талси по моему мнению, один из красивейших городов Латвии.
Навигация
Перейти к полной версии