И снова здравствуйте ! С кем то из вас уже знакома,с кем нет - Кристина, очень приятно !
Какое то время назад я была уверенна, что буду обладательницей suzuki sv650, поехала смотреть и разочаровалась в нём, не удобный, тяжелый, низкая посадка, неее, хорошенький но не для меня, а на новую версию денег не хватало... и как я говорила ранее в прошлой теме, хотела бы Хонду Хорнет, но дорогая она для меня казалась и тяжелая. Но не тут то было, увидела на сс.лв одну модель 2003 года и поехала смотреть ! Села и поняла, что мне очень удобно на нём, прокатилась и очень понравилось ! Странно то, что по весу он тяжелее СВ но по ощущениям гораздо легче и чувствую я себя на нем уверенней. Ну а поскольку бюджет позволял, оставила залог и после праздников Лиго поехала забирать !
В данный момент он серый и требует визуальной обработки, это в будущем. Будет он у меня яркий, но это всё потом.
Шершень:
Еще раз мир дружба жвачка !
ПыСы Отдельное спасибо Танк`у за массу советов по экипу, спасибо Юше за то, что помогла в мото ремонте, а так же советами, Henkeru Саше и Диме за кучу полезной информации