Основной раздел > Мотошкола
Объезд пробки, поворачивающей направо или налево
Танк:
Тот парень почувствовал лёгкую изжогу. И полицаи не были тому причиной. Хотели бы тормознуть, там бы тормознули.
RED:
--- Цитата: Танк от 14.07.2014 14:48:17 ---Тот парень почувствовал лёгкую изжогу. И полицаи не были тому причиной. Хотели бы тормознуть, там бы тормознули.
--- Конец цитаты ---
Костя, у тебя что, раздвоение личности? :wtf: Ты приезжай ко мне в гости, у меня по соседству есть учреждение, я тебя туда отведу, тебе там помогут! tjutju
Runcis71:
:wtf:
Da, soveti tut ofigenije . Hochu soglasica tolka stjem shto : jezaj po pravilam i ,, naglej na virost,, kogda sam ponemajesh gdje s leva a gdje i s pravo spakojna objehatj . :chapaj:
ogurec:
--- Цитата: Magnus от 14.07.2014 14:15:42 ---Кстати, про стоп линию. Припомнил, что в Бельгии на многих перекрестках есть отдельные островки остановки для велосипедов, мотороллеров и мотоциклов за автомобильной стоп линией. Похожие были, по-моему, в Италии и Дании тоже. Вот как-то так:
https://www.google.lv/maps/@50.87792,4.410008,3a,75y,278.74h,69.49t/data=!3m4!1e1!3m2!1sVTYcV7KPHsksEg4dXdR1hQ!2e0
--- Конец цитаты ---
а я думал это велодорожка размечена, для лясикав которые пересекают перекресток.
по теме, ГЛАВНОЕ ни кому не мешать .
+ так как по большей чпсти я на 4-х колесах мне глубого на с-ть на то, что какой то там 2-х колесный пролезит туда куда ему надо и на желто-зелюный превратитса в пустое место (уедет быстро).
но вот если он не с...ебет бысторо и будет мещать мне .... то его карма пострадает !!!
обычно проезжаю в межрядье и если все есчо красный, то станавлюсь первым, если началось движение- вкатываюсь вместо мошины которую только что проехал (обычно она только трогается и мот легко вкатывается между ней и впереди тронувшейся)
Vinny:
Даже мне, человеку не грамотному и забившему на это классе в 7, режет глаз слово мОшина....
И как то негативчиков твой пост веет....
Навигация
Перейти к полной версии