Добрый вечер байкеры!
Совсем недавно (в прошлую среду) ЦСДД доверило мне управление мотоциклами и я, на радостях, на следующий день взял себе Сузуки ГСР 600. Воoбще-то я к выбору мотика подходил очень ответственно, месяца 2 пока учился кататься и ждал экзамен, всё время подбирал себе мот и так как учился я на Ямахе XJ6 (редкостный мотохлам с пробегом 50к, страшно представить, что пережил этот мотоцикл) убедился, что меньше 600 кубов мне мот не нужен, да и вообще безумно хотелось литр или спорт, ну очень мне Р6 и Р1 нравятся. Но всё сложилось по другому, сел я на сузуку, накрутил ручку и подумал, что спорт мне ещё рано. С 72-я киловаттами эта сузука на 7000 оборотах даёт такого сильного пинка под зад!! Вобщем меня, как человека который на мотоцикл сел 8 раз (6 обязательных вождений + экзамен это было 7) это очень сильно впечатлило, и я подумал, что жить мне ещё хочется и со спортом литровым я повременю пока. Сейчас я наверное завидный донор органов, из эквипа у меня шлемак + мото перчатки и спасает то, что я из провинции (Лиепая) тут пробок нет, междурядье в принципе невозможно (обязательно обзаведусь экипировкой когда доведётся в столицу сгонять, в Лиепае не очень выбор если честно...)
На форум меня пригласил самый крутой байкер которого я знаю (других я в принципе и не знаю) и по совместительству бывший однокурсник (я не представляю как его величать на форуме).
С уважением,
Станислав, 27 лет
ПС
Фото не удачное получилось, как-нибудь словлю момент и обязательно сюда добавлю.
ПСС
Если вдруг в Лиепае есть какой-нибудь водитель мотоцикла с большим опытом вождения чем у меня, было бы очень интересно пообщаться.