Да тоже в восторге от сузуки, ещё запилил на него новую резину, он теперь просто прилип к асфальту. И кажется очень лёгким, только по паспорту 283 кг... наверное ошиблись на 100 кг.
В тех пасспорте вес мотоцикла складывается с весом среднего водителя. Так что 85кг можешь отнять....
а почему тогда называется он pašmasa? У машины по моему есть pašmasa и pilna masa (с пассажирами), я просто тоже офигела с веса своего ...
А я вот думаю, что забавнее, подкол Гриньча или "аплодисменты" Анки? Аня, ты в себе то уверенна?
Читаем сатиксмес ликумс:1.17 pašmasa - atbilstoši valsts standartam nokomplektēta transportlīdzekļa masa kopā ar vadītāju, bet bez pasažieriem un kravas;
Самоирония?
ну не приходит мне на ум ничего культурного в ответ
Винничка, вон ты в Риге сдавала, тебе не помогло
Гринч, я вот уже второй год езжу без аварий (тьфу тьфу тьфу)... Что не могу сказать о тебе;)
а я чё, я ни чё... я вон тоже без аварий, правда не езжу
Блин, я бы лепайчанам не разрешала в Риге кататься, там сдать слишком просто, а потом в городе с трафиком теряются....
В тех пасспорте вес мотоцикла складывается с весом среднего водителя. Так что 85кг можешь отнять.... Да и добро пожаловать!!
А да, Красный, ты то тоже у нас на права в риге сдавал?!
В Риге, в Риге! Только у нас не об авариях речь