Основной раздел > Вопросы новичков

Квик шифтинг, давншифтинг и не только..

<< < (2/5) > >>

Loner:
А на вопрос "зачем?" ты сам себе уже ответил? Какая от этого практическая польза?

Я вижу только одну: если у тебя когда-то порвется тросик (если у тебя тросик) сцепления или обломается ручка, ты сможешь ехать дальше.

Стоит ли этот плюс регулярных издевательств над коробкой? - Не думаю.

Kuzjma:

--- Цитата: polmetraprovoda от 21.07.2014 22:22:37 ---не дай бог повышать или понижать? или не то и другое?

--- Конец цитаты ---
Не дай бог без сцепления передёрнуть,есть модели мотиков,которые не прощают такого.

polmetraprovoda:

--- Цитата: Loner от 21.07.2014 22:59:43 ---А на вопрос "зачем?" ты сам себе уже ответил? Какая от этого практическая польза?

Я вижу только одну: если у тебя когда-то порвется тросик (если у тебя тросик) сцепления или обломается ручка, ты сможешь ехать дальше.

Стоит ли этот плюс регулярных издевательств над коробкой? - Не думаю.

--- Конец цитаты ---
это удобно, очень удобно, почти как автомат коробка и разгон ну очень плавный и динамичный. Вопрос в том вредно ли это, на ютубе утверждают, что не особо, вот мне и интересно, тут кто-нибудь таким образом коробку ушатал или я буду первым...

Танк:
Я так переключаю в щедящем режиме со второй до шестой и обратно. При высоких о оборотах - со сцеплением.

Kuzjma:

--- Цитата: polmetraprovoda от 21.07.2014 23:15:36 ---это удобно, очень удобно, почти как автомат коробка и разгон ну очень плавный и динамичный. Вопрос в том вредно ли это, на ютубе утверждают, что не особо, вот мне и интересно, тут кто-нибудь таким образом коробку ушатал или я буду первым...

--- Конец цитаты ---
На ВэМаксе знакомый ушатал со второго раза.
Не зря же допсистемы изобрели для этого в спорте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии