мне стидно , за тебя. Толка ро правылам и в обшем потоке.
На самом деле, название предложил именно Косс, я вам даже не хочу рассказывать, какие там еще были варианты!! (Одной тока "дикой колесницы" Старухи хватает) Мы подумали так: нас тогда было не много, на разных моцах (спорт, стрит, эндуро, чопперы) Да и по мировозрению каждый на свой лад, поэтому название Фрираидерс нам подошло! Кстате подходит и досих пор... Ведь даже слабое звено эволюции- дамы на мотоциклах, тоже с нами... Но спасибо, что напомнил... Улыбнуло... Когда все это делали, не думалось что вырастем до такого огромного форума...
В чем смысл "Freeriders" ? Каков девиз? Дословно получается "вольные ездоки", это типа пофигисты?
Двусмысленное такое название получилось. но хочется думать что автор подразумевал под этим словосочетанием free, freedeom, - свободу, волю, независимость райдера. а не любителя халявы, сознательно не желющего платить за общественное благо
Вы сейчас это........ решили название форума осудить и высказать своё мнение? Чё-то я не поняла.По сути FreeRider, это мотоциклист, не принадлежащий ни к одному из клубов (имеется ввиду MC, MCC, MG), как я уже писала выше. Это один из официальных мото-терминов.А "желающий "выехать" на халяву" - это вольный перевод, я бы даже сказала, художественный, но переведён не правильно в данном контексте.
Потому что это флилааааайдэлс дэтка!