Основной раздел > Мото Экипировка

Качественный экип

(1/143) > >>

A-CBR:
В начале прошлого сезона купил мото-сапоги. Теперь они в ужасном состоянии.

Хочу прикупить новые, но не такие, что в конце след. сезона развалятся.

У кого есть удачный опыт? У кого при активных покатушках сапоги не развалились так быстро?

Sword:
Икспиди, второй сезон..... В мясо... А была одна из дорогущих моделей у них( защита голеностопа,сустава и пятки и куча аллюм слаидеров), а уже поролон по швам торчит! Тут один товарищ мне фирму "гаренье" отрекламировал, грит все ок должно держать!! ( вот подожду конца сезона , гляну чо у него там осталось от его ботов)

А вообще да, с ботами конечно напряг, дико не хочса покупать каждый сезон новые! ( у меня итак перчафаны, как разходник)

MrVodka:
Прикупил се Сиди Vortice. Доволен как слон. Не, как два слона! Невероятно удобно (только на коне), переключать передачи одно удовольствие! Правда дорого. Многие детали бот заменяемы. К тому же можно подогнать бот под ногу каждого - есть крутилки  :giggle:

Sword:

--- Цитата: MrVodka от 14.08.2012 01:44:28 ---Прикупил се Сиди Vortice. Доволен как слон. Не, как два слона! Невероятно удобно (только на коне), переключать передачи одно удовольствие! Правда дорого. Многие детали бот заменяемы. К тому же можно подогнать бот под ногу каждого - есть крутилки  :giggle:

--- Конец цитаты ---

Вотка , удобно, дорого, регулируемо- это все понятно!! Но скокасукасезоноф это будет неразваливатся???? :wtf:

Я уж не говорю, чоб при падении не развалились, лижбы на ноге не начали расползатся!!

Tvinky:
SIDI, Alpinestars (у меня алпины, за 130 брал - ежу досехпор, а за горами 50-60k km (~3 полных сезона) + уроганы, станты, падения, езда по снегу, были полности мокрые и сушенные уже н-тых раз. След. сопаги папробую SIDI - так как взял для подруги и выгледет качественные, и всё тип-топ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии