По поводу Модеки, да нитки торчат. Я уже три раза упал, на малой скорости 50 и два раза на 70. Нормально всё, несколько царапин на куртке, штаны почти не царапались.Я езжу обычно до 160 км/ч, но в большинстве случаев +35-45 км/ч к разрешённой скорости.В модеки мне нравиться, что можно застегнуть полностью штаны и куртку (подобие комбинезона), а можно застегнуть только спину (достаточно удобно).P.S. мои две копейки.
а опыт использования другого экипа (марки) ?
В джинсах от ixon катался и коротких альпинстар ботах. Сейчас думаю всё таки в полном кататься, чтобы крепились куртка и штаны и в длинных мото ботах.Обдумываю шлем поменять, но не знаю... Не было такой необходимости другой экип брать, текущий свою роль выполняет нормально.
Джинсы и боты не в счет, разговор тут про костюмы. модека очень хорошо познаеться в сравнении даже с тем же иксоном.
Надо как-нибудь сравнить, ценой они тоже отличаются вроде. У ixon есть разве молния, чтобы застегнуть только спину, а не по всему периметру?
Иксон пристегивается к штанам, как точно не знаю , но за небольшие деньги тебе портной переделает как ты хочешь. В Иксон ты через два года или после первого падения не будешь выглядеть как бомж.На ношенную модеку могу смотреть только с слезами на глазах.
Лёха у меня модека текстиль. Ты видел, я на сноуборде катался. 165лс штаны и куртка. Через неделю на рукавах собачки отломались, где-то нитки торчать начали, качество не очень хоть и "немцы" делают. Липучки тоже в пух распускаются. Думаю ты можешь позволить себе что-то более качественное.
Если говорить про мой иксон, по есть 2 родные молнии: только спина и весь периметр.
Был сегодня в Максмото. Пощупал шведский экип... Конечно, всё красиво и продуманно. Но ценники, блин! Весь в раздумьях...
Ползую штаны линдстард аж три штуки. качество на высоте. Они кстати на выставке очень хорошо по скидкам торгуются