Основной раздел > Гряземесы
Эндуро резина
Evlampij:
Про резину много флуда на форуме .. но тут у меня спросили про резину на эндуро ...
на данный момент на моцаке стоит дорожная .. получается полноценный СуМо ...
у человека есть желание увеличить держак в дождь .. пока без злых покрых ...
насмотрел он Dunlop Mutant.
что скажете по резине .. или может что-то другое посоветуете .. ?
и соответственно где у нас можно купить по вкусной цене .. наверно б/ушку не имеет смысла брать .. :trolldad:
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 18.08.2014 11:49:52 ---Про резину много флуда на форуме .. но тут у меня спросили про резину на эндуро ...
на данный момент на моцаке стоит дорожная .. получается полноценный СуМо ...
у человека есть желание увеличить держак в дождь .. пока без злых покрых ...
насмотрел он Dunlop Mutant.
что скажете по резине .. или может что-то другое посоветуете .. ?
и соответственно где у нас можно купить по вкусной цене .. наверно б/ушку не имеет смысла брать .. :trolldad:
--- Конец цитаты ---
Что, Вовка, не знаешь, у кого про Данлоп Мутант спросить? :) Резина отличная. Достаточно мягкая, в то же время задок тысяч 8 ходит нормально. Если экономно, то можно и 10-12 пройти. Перед под 15 у меня уже прошёл.
По сухому грунту прёт отлично: щебенка, утоптанный грунт и т.д. В грязи, конечно, скользит, так как не хватает глубины протектора и ширины канавок. Но проехать можно при желании. Без удовольствия. По песку тоже проехать можно, но тоже без удовольствия.
Держак на асфальте можешь оценить на тройках. :)
По мокрому асфальту в городе проблем не было; на тройках - подвела. Но тройки в дождь адски скользкие, так что я не склонен винить резину.
Я беру в Р1. Они, как я понимаю, представители Данлопа. Так что дешевле вряд ли найдёшь. По крайней мере всякие там райфен-директы и минет-мото эту резину дешевле не предлагают.
З.Ы. Но она, конечно, не эндуро, а именно сумо.
Evlampij:
--- Цитата: Loner от 18.08.2014 13:12:56 ---Что, Вовка, не знаешь, у кого про Данлоп Мутант спросить? :) Резина отличная. Достаточно мягкая, в то же время задок тысяч 8 ходит нормально. Если экономно, то можно и 10-12 пройти. Перед под 15 у меня уже прошёл.
По сухому грунту прёт отлично: щебенка, утоптанный грунт и т.д. В грязи, конечно, скользит, так как не хватает глубины протектора и ширины канавок. Но проехать можно при желании. Без удовольствия. По песку тоже проехать можно, но тоже без удовольствия.
Держак на асфальте можешь оценить на тройках. :)
По мокрому асфальту в городе проблем не было; на тройках - подвела. Но тройки в дождь адски скользкие, так что я не склонен винить резину.
Я беру в Р1. Они, как я понимаю, представители Данлопа. Так что дешевле вряд ли найдёшь. По крайней мере всякие там райфен-директы и минет-мото эту резину дешевле не предлагают.
З.Ы. Но она, конечно, не эндуро, а именно сумо.
--- Конец цитаты ---
Я предполагал что именно эта резина у тебя и стоит .. как раз обратил внимание в последний раз на тройках на протектор ... и сейчас на картинках показалась знакомый рисунок .. ;) ок спасибо за отзыв .. осталось понять где её купить .. ;)
kostas_metaxas:
Metzeler Sahara 3 Enduro
Mr0wyx:
Привет! Видимо пара выходить из тени. Человек о котором писал Евлампий - я: :D
--- Цитата: Evlampij от 18.08.2014 11:49:52 ---у человека есть желание увеличить держак в дождь .. пока без злых покрых ...
--- Конец цитаты ---
Loner: Рад услышать мнения владельца который испробовал резину в разных условиях. Искал в интернете отзывы но много мнений и каждый смотрит с своей колокольни. Не всегда понять когда человек говорит что резина "говно" или "супер" что он имеют в виду.
Нашел 2 разные резины которые мне понравились по спектру применения - "универсальная", более ориентирована на асфальт. Pirelli MT60 и Dunlop Sportmax Mutant. Все рекомендуют Dunlop т.к. износ меньше. А так в поведении на дороге примерно схожи. Мне как навивку не столь важно как они себя ведут на трассы при входе в поворот на 120 км/ч а скорее по безопасности езды в целом. И пока не определился где ездить или по грязи или по асфальту хочется универсальности и уверенности в тоже время во время дождя.
Видимо надо брать Dunlop Sportmax Mutant и не парится. Т.к. езда после дождя на сликах что у меня на даный момент - не какова удовольствия. Только остался вопрос сколько же они будут мне стоить. Loner: Ты не помниш сколько за них платил? И где их можно наидти по адекватной цене? http://www.r1.com.lv?
--- Цитата: Sailor от 18.08.2014 13:41:38 ---Metzeler Sahara 3 Enduro
--- Конец цитаты ---
Размера на мои диски нету. :( 120/70 Р17, 160/60 Р 17.
Навигация
Перейти к полной версии