Основной раздел > Шизариум

Что за шляпа ?

<< < (3/6) > >>

FDF:

--- Цитата: svetlanaSA от 20.08.2014 14:56:44 ---Дим, кланы навешали на себя значков 1%, что говорит о том что они вне системы, понимаешь суть возмущения? Мне по сути пофиг, я вообще тётя, да ещё и блондинка. Но блиин, я долго с ними общалась, они постоянно САМИ делали акцент на том, что они все такие вне политики, все такие за мото братство, а на деле получается обычные peace door ball-ы. Я тупо по человечески разочарована, пропал романтизм в Ёшкарлы к бабушке.

--- Конец цитаты ---
Ну дык а чо.. Сгоняли в гости друг к другу, флагами обменялись, вот оно и мотобратство :) Относись проще:) Кстати, офигенно было бы из мотиков Балтийский путь выстроить, колонну от Вильно до Ревеля представляешь? :) Вот Украина тут точно не причём, пускай сама справляется, за это согласный..

svetlanaSA:

--- Цитата: FDF от 20.08.2014 15:01:48 ---Ну дык а чо.. Сгоняли в гости друг к другу, флагами обменялись, вот оно и мотобратство :) Относись проще:) Кстати, офигенно было бы из мотиков Балтийский путь выстроить, колонну от Вильно до Ревеля представляешь? :) Вот Украина тут точно не причём, пускай сама справляется, за это согласный..

--- Конец цитаты ---

Согласна о колонне из мотиков, но категорически против политизированности мото братства, категорически. Я ненавижу делить людей и всех кто это делает, я выросла в многонациональной семье и среди моих близких люди разных национальностей и даже рас. А когда мото братство начинает поддерживать какую-то политическую организацию, то это уже не братья, это прикормленные собаки. Если вне системы, то вне, здесь не должно быть серого цвета.

_ole_:
божьи псы и нацики - какое поле для тролинга  :kitty: :giggle:

R.I.P stalker_infinity:
Что-то актрис каких то странных подобрали :(

Yu666ka:

--- Цитата: stalker_infinity от 20.08.2014 22:59:44 ---Что-то актрис каких то странных подобрали :(

--- Конец цитаты ---

Что, не в твоём вкусе? :trolldad:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии