Основной раздел > Обо всём

ППП

<< < (3/9) > >>

Aly:

--- Цитата: Gosha от 17.08.2012 14:23:20 ---
--- Цитата: 2012 от 17.08.2012 12:58:23 ---а пристреливать лучше от 100 метров

--- Конец цитаты ---
Точно с нулями не напутал??? Пневматика- от 100 метров???
Не каждая птица долетит до середины Днепра(с)
И чо это на соревнованиях они токо на 10 стреляют???

--- Конец цитаты ---
Ну 10 маловато.. убойное растояние зависит от мощности, в целом для ппп от 30м до ХЗ.

Gosha:

--- Цитата: Aly от 17.08.2012 14:30:18 ---
--- Цитата: Gosha от 17.08.2012 14:23:20 ---
--- Цитата: 2012 от 17.08.2012 12:58:23 ---а пристреливать лучше от 100 метров

--- Конец цитаты ---

Точно с нулями не напутал??? Пневматика- от 100 метров???
Не каждая птица долетит до середины Днепра(с)
И чо это на соревнованиях они токо на 10 стреляют???

--- Конец цитаты ---

Ну 10 маловато.. убойное растояние зависит от мощности, в целом для ппп от 30м до ХЗ.

--- Конец цитаты ---

сорри,беру слова про 10 метров обратно....Но и 100 как то многовато
"Самая распространённая дистанция стрельбы
Теперь поговорим о дистанции. Основная дистанция стрельбы из ппп в калибре 4,5 мм - это до 50 м. Я сейчас говорю о уверенном выстреле, который ведёт к 100%-ному поражению цели, без подранка. Основной объект стрельбы серая ворона. При этом она может быть крепка на рану при недостаточной энергии пули или попадания пули в неубойное место. Напомню, что вороне надо попасть в зону от груди и выше, в противном случае она улетит. Некоторые мне возразят и скажут, что стреляют в ворон до 70 м. Согласен. Бывает. Но для этого надо быть очень хорошим стрелком, а таких мало. Или же это случайные попадания, которые как основная статистика не могут рассматриваться. Таким образом, я разбираю не исключения, а норму. Итак - 50 м. А в большинстве своём ещё ближе - 20 - 40 м. "
http://www.kalibr.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=240:vppp&catid=60:p-guns-&Itemid=184

CTAPyXA:
помню я, на Иж-61 поставил пружину от испанской воздушки, нарезал лунку под уплотнительное колечко на досылатель.. ебошила так, что огонь из ствола херачил!
конечно отдача увеличилась, подразбило некоторие механизмы, ну и кучность стала никакая.

Влад:
я перепутал этo не то ружьё, :sorry: но очень похоже
просто есть у знакомова ружьё оно мощнее  ;)

Танк:
Дядьки, а что, я один что ли в тире из ЧЗета пулькаю?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии