Основной раздел > Обо всём
ППП
Jericho:
Ну давай и мы с твоего чезета популькаем :)
Танк:
Это тировский, а не мой. Я на свой ещё только созреваю.
Jericho:
Ну тогда не интересно :) С тировского особо не побомбишь, дороговато выходит. Чтоб более-менее пострелять - какую соточку выпустить надо, а по тировким ценникам будет дороговато.
Sword:
А если я в детстве ,с рогатки и с напаличника рябиной по девчачим жопам фигачил,я тоже отстой? :sorry:
Эх временаа..... :kitty: вспомнилось.как с воздушки с седьмого этажа по соседу.который в подъезде нас гонял,палили!! во хулиганили задорно!! :giggle:
http://s.spynet.ru/uploads/posts/2012/0815/gifs_07.gif
па фашистам с ПэПэша!!!! трррррррр!!!! :bingo:
AleksBas:
--- Цитата: Aly от 17.08.2012 13:25:00 ---
--- Цитата: 2012 от 17.08.2012 12:58:23 ---поставь газовую пружину ружье станет сразу мощнее ;)
а пристреливать лучше от 100 метров
пристреливается за 10 минут в безветриную погоду :)
--- Конец цитаты ---
Выдаёт 12дж. Пока что не вижу смысла увеличивать.
100м.. не верю что дострелнет, вплане прямой наводкой.
Ладно, попробуем пока "от руки" пристрелять. Посмотрим что выйдет.
--- Конец цитаты ---
Подправь свое сообщение, там у тебя ошибка ;) И по осторожней с такими сообщениями, статья такая же как и за пулемет в огороде. :-\ Оно тебе надо?
--- Цитата: CTAPyXA от 17.08.2012 14:47:46 ---помню я, на Иж-61 поставил пружину от испанской воздушки, нарезал лунку под уплотнительное колечко на досылатель.. ебошила так, что огонь из ствола херачил!
конечно отдача увеличилась, подразбило некоторие механизмы, ну и кучность стала никакая.
--- Конец цитаты ---
Зачем мучался с пружиной? Капаешь капельку масла на пульку и тот же эффект, хегачит ёмае, пламя из ствола, пульку может рвать на части. И механизм убивает нафиг ;D
--- Цитата: TAHK от 17.08.2012 20:57:33 ---Дядьки, а что, я один что ли в тире из ЧЗета пулькаю?
--- Конец цитаты ---
Ага, один ты правильный тут :rofl:
Навигация
Перейти к полной версии