Основной раздел > Обо всём
ППП
Sword:
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 18.08.2012 19:29:42 ---
--- Цитата: Sword от 18.08.2012 19:27:23 ---ну вы и придуууурки!!! :facepalm:
--- Конец цитаты ---
ты сёдня тожА грэйтбл!! Лови момент-от Кары комплимент!!! :giggle:
--- Конец цитаты ---
Пипец всему-я в дом к тебе приду,на стол подарков НАЛАЖУУУ!!!!!!!!!!! :okokok:
Танк:
Не завидуй нашему позитиву, кузнец!
Jericho:
А я нихуя не соглашусь :) На соревнованиях по гладклстволу первые места всегда занимали именно старперы с оптикой :) Даже на 50 метров по кучности ты с оптикой дашь результат полюбому лучше чем без нее ;)
Танк:
--- Цитата: Jericho от 19.08.2012 01:28:28 ---А я нихуя не соглашусь :) На соревнованиях по гладклстволу первые места всегда занимали именно старперы с оптикой :) Даже на 50 метров по кучности ты с оптикой дашь результат полюбому лучше чем без нее ;)
--- Конец цитаты ---
Это потому, что они без оптики дальше 30-три метров и не видят.
На нарезном оптика - да, на гладкоствольном - врятли...
AleksBas:
--- Цитата: Jericho от 19.08.2012 01:28:28 ---А я нихуя не соглашусь :) На соревнованиях по гладклстволу первые места всегда занимали именно старперы с оптикой :) Даже на 50 метров по кучности ты с оптикой дашь результат полюбому лучше чем без нее ;)
--- Конец цитаты ---
Соревнование это одно, охота другое ??? Когда можно пол минуты прицеливаться оптика поможет, а когда у тебя 0.3 секунды и козел уйдет... совершено все по другому становиться.
--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 18.08.2012 16:40:32 ---Оператор ваще в другой стороне стоял...у тебя что-то с глазами...Всё отлично видно, в сумерках можно ночного видиния прилапатитьна тот же крепёж...Но ты конечно да...повыёбывался на славу!!!
--- Конец цитаты ---
Кара, не обижайся, за технику безопасности мне много раз влетало, мой затылок окреп от постоянных подзатыльников за распиз..йство. :D
Навигация
Перейти к полной версии