там фигура номер 2 имеет отличие по размеру и по рамке. в результате может претендавать на звание самой отличающейся. но это наверно косяк художника...
Дело отчасти не в моём желании поспорить, хотя и это есть.. Дело в том, что меня на многих курсах приучили не считать мнения "глупыми", а обязательно подтверждать, что ты правильно понял, что именно имеет в виду другой человек. Это очень важно при работе с клиентами, чтобы избежать ситуаций "а мы думали, что будет вот так, а вы сделали по другому". Люди разные, образ мышления совершенно разный, представление об одинаковых, казалось бы, вещах - тоже разное. Например стоит условие задачи - покрасить пол. Ок, красим ярко-жёлтым в красный кружочек. Глупо? Наверное да. С точки зрения того, кто никогда в жизни пол так не покрасит.. Одна фраза "задача имеет единственное решение" убрала бы все споры. Возможно, это кажется очевидным для тебя, часто решающего такие задачи. Для некоторых людей это - совершенно неочевидно, но это не означает, что они "глупые" Теперь я буду знать, что решение должно быть одно:)