Основной раздел > Юмор
Разновидности мужчин-подкаблучников
Сергей(nbi):
Кто тебе сказал, что я злюсь?
Yu666ka:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 29.08.2014 10:07:12 ---Мне не нравиться, что я открываю список новых/не прочитанных сообщений, а там 4 дерьмовых темы от тебя, все одинаковые и которым место в одной теме - "Флудилька". Или ты считаешь, что на каждый отдельный анекдот-шутку-прикол нужно создавать новую тему?
--- Конец цитаты ---
а я вот согласна с пЫвандрием.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Yu666ka от 29.08.2014 11:30:14 ---а я вот согласна с пЫвандрием.
--- Конец цитаты ---
А почему именно "дерьмовые" темы? Потому, что мои?
Лучше пользуйся случаем, и читай про подкаблучников ;) мне кажется, что тебе просто необходим ликбез на эту тему ;)
Эрик:
--- Цитата: Sailor от 29.08.2014 12:29:34 ---
А почему именно "дерьмовые" темы? Потому, что мои?
Лучше пользуйся случаем, и читай про подкаблучников ;) мне кажется, что тебе просто необходим ликбез на эту тему ;)
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что тебе стоит прислушаться к советам и перестать постить хуйню.
kostas_metaxas:
--- Цитата: Эрик от 29.08.2014 14:56:01 ---А мне кажется, что тебе стоит прислушаться к советам и перестать постить хуйню
--- Конец цитаты ---
Эрик, Сергей, что вами движет, когда вы заявляете "дерьмовые темы", "хуйня" и тд? Вы пытаетесь кого-то оградить от этих тем? Так я уверен, что кому подобный флуд не интересен, так тот туда и не заходит :) И тем более не подвякивают громогласно прекрасным барышням ;) А вам , прямо медом намазано, там где "хуйня" , вы тут как тут. В одних темах о правильном языке и культуре вещаете, в других переходите на мат или говноречь. Вот даже не знаю, что о вас думать.........вроде мужики, а поведение как бы и не мужское :fyckeah:
Навигация
Перейти к полной версии