умаю ерш не то что мне нужно, както невдохновляет. вот сижу высматриваю FVR а также бандитов поглядываю... знакомые советуют забыть про FVR и взять на первое время бандита
знакомые терь орут чтоб вообще смотрел чоперы подобие ямахи варриор
Я тоже люблю на разные мотики смотреть, да..Знакомые то сами на чём ездят?
на свестунах. на чоперы изначально смотрел но ни 1 не понравился вот и подсказали мне вариора. вот уже и 3ий вариант к рассмотрени. глядиш к сдаче прав уже 10 вариантов и соберу которые реально меня привлекают. вспомнил шутку читал...Чем езда на круизереотличается от езды наспортбайке?На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!!ДЕВКИ!!!На спортбайке:елкисосныелкисосны(блин!девкибыли!)елкисосныелкисосны
Свестуны - это, простите, что?
вспомнил шутку читал...Чем езда на круизереотличается от езды наспортбайке?На круизере: елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-ВАУ!!!ДЕВКИ!!!На спортбайке:елкисосныелкисосны(блин!девкибыли!)елкисосныелкисосны
Если взять посдение крузеры, которые под 200+ едут без особого напряга.... шутка не совсем верна Так что ерша хочешь пощупать? Могу подъехать вечером или завтра днем Если сам подъедешь, то в любое время ко мне домой
ерш увы не интересен
а зря, очень хороший мот, что бы учиться ездить и при этом достаточно резвый и удобный
Так озвучь критерии интереса. Просто чтоб знать. Может хыжер тебе мой предложить..
<---- так может чего более эксклюзивное показать?