Мастерская > Гараж
лампочка давления масла
Kolka:
--- Цитата: CTAPyXA от 18.08.2012 22:32:34 ---ага, значит это лампочка давления.. ну не знал, извиняйте
тогда все проще...
--- Конец цитаты ---
ну как вам сказать - нифега не проще. сама может и загораться, если провод где на массу коротит (осмотри датчик и выходящий контакт - вдруг обойдется малой кровью. проверить давление - выкручиваеш датчик, вкручиваеш монометр и смотриш четам покажет. Давление может падать не только из-за насоса. но и из-за забитого фильтра, неисправного перепускного клапана в фильтре, вроде еще там должен быть один клапан - который высокое давление сбрасывает... потом уже можно на износ грешить, но тут тоже помимо насоса и износ вкладышей на колене и распредвал могут влиять - зазор становиться больше, давление в системе падает... начни с проводков и замены маслофильтра (если фильтр без корпуса - значит клапан перепускной в движке гдето стоит, в маслоканале) ;)
Килларь:
Старуха! Чем эпопея закончилась? У меня вчера тоже лампочка загорелась ... Только у меня тухнет если обороты больше 2000. :o
Я аж весь напрягся, но до гаража доехал без последствий. Теперь заводить боюсь, думаю с чего поиск проблемы начинать. :sorry:
zoom:
хм. а о чем эта лампочка сигналит?
о низком давлении??? или об отсутсвии уровня? - это разные вещи!
у меня при нормальном (нижняя черта) уровне, при резком торможении и стоппи - загорается лампочка УРОВНЯ масла!
ну это так... мысли вслух :alik:
Sword:
Ребят мож я чего не догоняю-покажите как выглядит лампочка "уровня масла" ? :o
Влад:
у меня есть эта лампочка обычно загорается красным, значит низкое давление масла
Навигация
Перейти к полной версии