Кто нибудь сталкивался с таким чудом .. ? и продаются ли готовые варианты у нас ? поверхностный осмотр интернета дал понять что только самому делать из дсп и мебельной фурнитуры ..
у меня будет тёмная стенка и на ней белый пластиковый лючок совершенно не комильфо ..
Белый люк + краска = люк любого цвета.
не красиво ... хочется эстетики .. тем более плитка " пятнами " и любой люк будет коряво смотреться .. как я и говорил люк получается посередине стенки ...
Тогда лучше самому делать. Сделаешь ровно под размер плитки..
ну так как плитка обычно +- стандартная ... наверняка есть и стандартные размеры ... ну если ничего не найду .. придется самому делать .. вот только не знаю .. в какой момент это нужно делать .. до того как плитку положил .. или после того как плитку положил пару рядов ... что-бы точно угадать с расположением ... и для варианта "сделай сам" наверняка всплывут подводные камни которые без опыта не предугадать .. например смущает вынос петель .. простые не поставить потому что плитка за подлицо будет ... вообщем пока вопросов намного больше чем осознания как это сделать самому ..
У тебя без швов?
У тебя должно открываться от потолка до пола, это люки для счётчиков. Завтра лопнет труба, твой люк не поможет.
Завтра лопнет труба, твой люк не поможет.