не должно у меня ничего от пола до потолка открываться ..все трубы новые .. и если лопнет тогда уже буду искать решение ... или по твоему , там где все трубы идут ( за стенкой к душу , к раковине , слив стиралки , слив душа и т.д. плюс трубы к каждой батареи .. тоже должно быть всё доступно ? а кухня .. ) ты путаешь сейчас стояк с ревизиционным люком ...открой закон почитай))) новые не значит, что не лопнут. А если трубы прячешь, значит на твой страх и риск. Когда что-то случаеться пофиг у тебя или у соседей 90% что надо всё открывать. Вот если бы ты поменял всю трубу с подвала до крышы тогда может быть не надо было думать об этом. А то что продают это чтобы счётчик было видно, в эту дырку не трубу не увидешь не поменяешь.
Пока плитку не накидал,сделай каркас под магниты и забудь про готовые лючки.Будут вопросы,звони,подъеду подскажу.
магниты из хардов решат твою проблему. прилепляютса хер отдереш.
Как вариант. Такие замки/толкатели можно поставить возле магнитов. Нажал на люк, с одной стороны он чуть отошел и это позволит его пальцами снять дальше.
Ром, я тебе на ушко скажу)))
а правильные строители всегда найдут чем "хозяена" озадачить, чеб он под ногами не мешалсо..
это к чему ... ? учитывая что я сам себя озадачил и сам делаю ремонт ... значит я правильный строитель который озадачил сам себя .. ?
тогда послушай Vortsib`а и делай пинал. трубы зашивать нельзя... и через пару лет тебе счетчики менять