з.ы. Лёша, у тебя Драйзер с Лениным или Гением ассоциируется?
Например, было дано "Ленин".Кто-то пишет "река"Следующий должен найти "путь" от Ленина к "реке" не более чем с одним "ходом" посередине. В данном случае, например, это может быть Лена - река.И затем он пишет свою ассоциацию на "реку", опять же пропустив "ход" посередине. Например, "шалаш", пропустив "Разлив" (всё от Ленина не могу уйти). И т.д.
А я предлагаю запретить Лонеру усложнять игры Опять к математике сведет
барыга
Кстати, я бы предложил несколько видоизменить игру. Потому что в таком виде она очень быстро наскучит (имхо).Мне кажется, что каждый следующий игрок должен попытаться найти ассоциативную цепочку предыдущего, и только тогда постить свою ассоциацию. Но договориться, что цепочка максимум на 2 хода.Например, было дано "Ленин".Кто-то пишет "река"Следующий должен найти "путь" от Ленина к "реке" не более чем с одним "ходом" посередине. В данном случае, например, это может быть Лена - река.И затем он пишет свою ассоциацию на "реку", опять же пропустив "ход" посередине. Например, "шалаш", пропустив "Разлив" (всё от Ленина не могу уйти). И т.д.Мне кажется, так будет значительно увлекательнее.Посты объединены: 11.09.2014 16:49:39С гением, конечно.
Физрук