Я когда зарегился тут, почти каждое слово в гоогле проверял как писать со школы не писал кириллицей Спустя год скилл заметно подкачал, что и тебе советую
krievu valoda man nesagada problemas rakstit tik burtus ilgi jamekle. Man darba nav krievu klavas a majas velu ierodos taka vispar nav laika rakstit
у меня тоже нет русской раскладки на клаве. ни на работе, ни дома.можно настроить англ. раскладку под транслит - это называется фонетическая раскладка, когда А-А, B-Б, D-Д, F-Ф, K-K, O-O,...то есть пишешь "" получаешь, по мере нажатия, "привет".Так что отмазка не катит, как ни крути.
Мне, например, без разницы, по-латышски человек здесь пишет, или по-русски.Но! Если латыш пишет по-латышски, то пусть хоть пишет грамотно! У многих русских проблемы с garumzīme, потому хотелось бы читать здесь правильный латышский, чтобы хоть через визуальную память научиться и самим правильно писать.
Народ, а что вы приебались к человеку? Пишет как хочет. У нас же можно всё, кроме транслита. Или для Сергея новые правила?
наверно скоро нельзя будет совсем здесь писать c ошибками :DDD