А у меня цифра в номере два разв повторяется.
Сдаётся мне, что топикстартер обречён остаться без номеров ))) не думаю, что те, у кого есть выходы, будут вот так вот "первому встречному" предлагать свои "услуги"... Ну а если по теме, насколько мне известно, всё вместе с регистрацией обойдётся не меньше евриков 450-500 (по очень хорошему знакомству). Лично меня немного душит зелёное создание за такое "блатное" выбрасывание денег ))) Я вот дождался нужные мне буквы, а цифры можно подобрать какие-нибудь симпатичные из предлагаемых (3х и 4х циферные).
Если ты не Зиновий Зиновьев... И есть такие инициалы, которые попадают на архиблатные буквосочетания. Такие ваще не достать.
Сдаётся мне, что топикстартер обречён остаться без номеров )))
А вообще, кто этим занимался - могу я прийти в цсдд и выбрать номер, если не буду сразу регистрировать машину. Ну типа ходить периодически и если есть нужный номер в наличии, как бы купить его уже на себя?
Ну может разве что "AA-1"
Согласен, что 500 евро серийные номера не стоят. Ну может разве что "AA-1"
АА-1 стоит на 220 кузове. Я знаю у кого. Считаю, что блатнее нету. Может что-то изменилось, но вряд ли он его продал мотормузею.Посты объединены: 20.09.2014 22:30:13Можно тему закрывать. Эта цена - начало.
Можно тему закрывать. Эта цена - начало.
просто две буквы и две цифры от 350... + csdd.
Ребят, не утрируйте. Это серийный номет для америкашек. С таким можно идти в йух.
Конечно, если ты не Иво Гулбис 36 года рождения.