Артем, не преживай! все в процессе подготовки, только вот для некоторых конкурсов требуется небольшой реквизит и соответсвенно может уделим небольшой бюджет для приятных наград победителям (готова обсудить этот вопрос в личке с орагнизаторами)постараюсь растянуть сие веселие на все наше пребываение там... Буду Карина аля тамада)))))))) так что не судите строго и готовьтесь.
Пьяный пейнтбол и расстрел голого Сворда это конечно классное развлечение, но это часа на два.
Цитата: KariFFka от 05.09.2012 14:35:30Артем, не преживай! все в процессе подготовки, только вот для некоторых конкурсов требуется небольшой реквизит и соответсвенно может уделим небольшой бюджет для приятных наград победителям (готова обсудить этот вопрос в личке с орагнизаторами)постараюсь растянуть сие веселие на все наше пребываение там... Буду Карина аля тамада)))))))) так что не судите строго и готовьтесь. только, если я буду победителем, во всех конкурсах Ленка, судить буду строго, репетируй:)
Винни, если ты помнишь, мы ещё запланировали праздничное сжигание кого то на костре.. кого то с тяжёлым взглядом, хромой ногой и татутшкой винни-пуха.. не знаеш такую? Михалыч лично обещал хворост привезти
Походу закрытие с размахом устроим. Расстрел рогатого, сжигание винни - пуха. Похлеще чем представления от Котэ будет
Цитата: эрадын от 05.09.2012 15:24:38Походу закрытие с размахом устроим. Расстрел рогатого, сжигание винни - пуха. Похлеще чем представления от Котэ будет Я вам блеать, устрою куськинумать!!! в очередь извинятся станете!!!