Цитата: эрадын от 05.09.2012 15:24:38Походу закрытие с размахом устроим. Расстрел рогатого, сжигание винни - пуха. Похлеще чем представления от Котэ будет Я вам блеать, устрою куськинумать!!! в очередь извинятся станете!!!
Походу закрытие с размахом устроим. Расстрел рогатого, сжигание винни - пуха. Похлеще чем представления от Котэ будет
А ночующим под открытым небом на что сдавать?
Винни, если ты помнишь, мы ещё запланировали праздничное сжигание кого то на костре.. кого то с тяжёлым взглядом, хромой ногой и татутшкой винни-пуха.. не знаеш такую? Михалыч лично обещал хворост привезти
Цитата: эрадын от 05.09.2012 15:24:38Походу закрытие с размахом устроим. Расстрел рогатого, сжигание винни - пуха. Похлеще чем представления от Котэ будет ээээммм, да простят меня люди, на холокост какойта похоже или куклусклан.....
Винни, ну как так можно говорить, ты же не пацан. Писец, рыдать хочется. Красивая, милая девушка, а как скажет :'(И не Ссы пишется через "с", но это даже не важно http://teenslang.su/id/12628
Юрка она еще курит, матом кроет, зубы не чистит и носки не стирает!! А будешь блатовать-еще и в ухо залепит!! И эта.... Винни перемирие в силе!
так я себя со всех сторон показываю