Айваруха, у меня такое ощущение, что перед тем как зайти на форум ты некисло так накатываешь. Выдаешь такие фразы, которые понятны только тебе. Хрен проссышь твою мысль. Может правда надо накатить перед твоими постами, чтобы понять? Расскажи секрет распознавания твоих высоких мыслей.
Ti serjozna !Tak raz takoj PRAVILNIJ, sopastavj post ragatova pro zadnici i moj s popkami peredi koloni ! I najdji PRINCIPIALNOJE OTLICHEJE smisla. Davaj raz muzjik skazal...
Не буду доказывать слепцу, что небо синее.
Сворд приукрасил предложение про езду в колонне ... Это какбы по теме. А то-что откровенный флуд подтирают, или переносят, так это же байк-форум, а не сисько-писько-попко-чат. И если это сообщение сотрут, или перенесут, я плакать не буду.
Я думаю, что просто Айварухе надо писать по-латышски, тогда всем будет всё намного понятней
Я взяла за точку отсчёта комментарии в Делфи и реакцию Смола на них...Исходя из этого, думаю, Смол бы сейчас "культурно" и "популярно" лично беседовал бы в господином Оливией.
как у вас тут интересно
Мы побеседуем, попожее, только не так как ты думаешь. Даже, вполне возможно, 100грамм дернем.
Может, раз ты такой смелый, повторно напишешь то, что ты написал. Вот мы и посмотрим, кто, с кем и как будет разговаривать???
говорят, ты тролль!
вот интрига .. теперь всем кто проспал момент .. тоже интересно .. что-же всё таки он такого написал ...