Цитата: V от 12.09.2012 09:46:44а я реально многих людей незнаю, но хотелбы познакомится, если такая тема пошла я могу отказатся, если такие как я варианты не преведствуются. без паники, все как и планировалось.просто сложно всех расселить, мест ограничено, некоторые старички которые не сидят на этом форуме, говорят что поедут с нами, а мест уже нет.. вот тут и возникают мысли как и описал Кент. В следующий раз планировать будем по другому.. но это в следующий раз.. а щас ЕГЕГЕЙ ЗАЖГЕМ!!!!
а я реально многих людей незнаю, но хотелбы познакомится, если такая тема пошла я могу отказатся, если такие как я варианты не преведствуются.
Есть кто то против?
Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!Позиция Кента мне понятна и в целом я ее поддерживаю, к сожалению не всегда удается совсеми поперезнакомится и поперекататься и обязательно будет человек многим незнакомый.... Поэтому , думаю Кент хотел сказать, что на ночевочные места , приоритет имеют старички.... Ну а если кто приедит без ночевки ( разумеется, сдав деньги на еду,адэкватный, позитивный (инемногогей ) так почему нет?! Мы никого не хотим обидеть и всегда рады новичкам, но ребят нас уже за СОРОК!!! Мало мест , где мероприятие можно провести.... ( скоро стадион арендовать будем!)
Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!
Цитата: Sword от 12.09.2012 11:42:45Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!Игорь, мне кажется этот пост ставит достаточно жирную точку.если есть желание высказатся по этому поводу - дискутируйте в оффтопе
Цитата: CTAPyXA от 12.09.2012 11:55:36Цитата: Sword от 12.09.2012 11:42:45Старуха , ты ставишь точку не прийдя к окончательному решению!Игорь, мне кажется этот пост ставит достаточно жирную точку.если есть желание высказатся по этому поводу - дискутируйте в оффтопеНу ты так завуалировал, что новички теперь незнают, что делать: ехать-неехать, так и пиши- кто в списке- тот едет!!( или это я один тупарь такой?!)
Я вроде полу новичок
Расомаха, не едь пожалуйста на закрытие.Договорились?
кстате, от тебя Рома тоже
Цитата: Igorek от 12.09.2012 12:38:04Я вроде полу новичок По количеству постов ты тут всех старичков переплюнул, а вот на покататься и познакомиться как-то неочень...