А я смотрю, хозяин Рено так и не появился.
Всем хооой! Спаааалили мою французскую девооочку))( кто меня не помнит, то я чемпион по разбиванию яиц на закрытии мотосезона )А что значит олень/лось ...фиг его знает)) может и правда пометка , мол был один пойман)))Но, односельчане в лице Кана ,Простонеочем и остальных из столицы мира- СаласпилсаПрозвали машину- Оленевозка
На улице мокрый снег... Но уже завтра днём обещают солнышко и до +8!Посты объединены: 06.03.2014 09:26:01КРУШЕНИЕ ИДЕАЛОВ...БМВ выпускает на рынок переднеприводной автомобиль.Мир рухнул! Как жить дальше?!
и БМВ и Мерседес уже выпускают переднеприводные машины.....все!....никакой стабильности!
Вот и славненько.А наклейку чёрную я бы снял.
Ну, Мерс-то давно скурвился. В своё время уже 190-й хотели переднеприводным делать, просто дико дорого было линию переоборудовать, поэтому отложили.А вот БМВ держался ведь! Что изменилось?! Почему они поступились своими принципами?..Плюс ко всему они пишут, что "в будущем BMW перейдет на «двойную архитектуру» при разработке новых моделей. Такой подход, в частности, даст возможность в случае необходимости доустанавливать компоненты заднего привода на переднеприводную платформу"... Это ж вообще пипец! Это путь ауди/фольца, когда на переднеприводной автомобиль движок ставят продольно, чтобы в случае чего и с задним приводом выпускать. Это более днинный капот, дикий перекос по развесовке по осям и большой передний свес. О какой спортивности можно говорить с такими характеристиками?!
Даже не рассчитывай!
эххх...тяжела жизнь в мире карликов
А Эрик молодец, за словом в карман не полезет. С иксбоксом одним меня выбесил, сучара