Я уже посмотрел по ответам в темах. Огурец стал нцуксом 12.06, а псих 13.06 ещё был Безумным Максом
Адвокат агурца?
Могу привести в аргумент то, что Макса (уже Психа), лично попросили сменить ник из-за того, что Максов у нас уже 10...А вот Огурец... не вижу никаких явных причин к смене ника...Или у нас сейчас каждый день все будут ники менять, в зависимости от настроения...
дерзкий огурец, надо его в салат
Ничего личного, но если он не поменяет манеру общения- не приживётся здесь. Как пример, вон Варштайнер! Упырь-упырем!!! Но сукадобрый и позитивный!! Лучший друг Красного теперь, он за Варша даже на открытие пручился!
Легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из комы, сообщает издание Bild. Более того, он перевезен из госпиталя в Гренобле в реабилитационный центр.http://rus.delfi.lv/news/sport/worldsport/mihael-shumaher-vyshel-iz-komy.d?id=44619178#ixzz34o5U5KTS :bleatj:выкарабкался, МУЖИИИК
Девушки, аууууууу!Появилась у меня, значит, идейка...А не сделать ли нам общий фотосет?Девушки + + полный экип.Кто бы захотел? пока что это только идея. если будет реальная интерес, можно будет думать о фотографах (благо, хороших фотографов среди знакомых много и, думаю, кого-нибудь обязательно заинтересует идея девушки+мото).МУЖЧИНЫ, это тема исключительно для девушек. Если хотите написать, пусть это будет конструктивное предложение, а не флуд голодных бабуинов:D!
Я и в купальнике не против... У меня как раз бикини розовое)))
Кто-то топлесс, а кто-то брестлесс...