в +30 закатнуть в шортах и маечке, кайф!
В той теме комментировать не стал. Какие-то розовые сопли. Возможно потому, что это были первые для тебя похороны. Поставить на могиле кубик с модельками мотоциклов.. Бог им судья..
Для меня эти похороны были переломным моментом. После них я поговорила со своими родителями... Сказала, как я их люблю, и пообещала маме, что она ни когда не будет так убиваться...А Игорь написал, то, что в нем сидело с того дня.. И это далеко не розовые сопли..
Игорь написал всё верно и поучительно. Как раз к началу сезона...
Да всё верно и поучительно, но я думаю что мотоциклы не кто не продаст чтобы обезопасить себя. Мы все понимаем риски езды на мотоцикле и просто быть осторожней и внимательней не достаточно. Всегда присутствует доля везение , так что кому то из нас повезёт больше а кому то нет вот и весь прикол..
Ок, когда ты сдохнешь, всё будет брутально- никто розовых соплей не напишет.
Для меня эти похороны были переломным моментом. После них я поговорила со своими родителями... Сказала, как я их люблю, и пообещала маме, что она ни когда не будет так убиваться...
Ну упала, подумала, что наверное надо в полном экипе ездить... В итоге всю охоту отбивает экип к катанию. Как подумаю, что надо в жару обмундироваться, чтобы за 10 минут до пляжа или дачи доехать, так сразу выбор в пользу машины или второй вариант на моце, но в майке-шортах
Интересно, что ты стала делать по другому после тех похорон? Ну так, чтоб действительно переломно что-то поменять? Не видел ещё ни одного человека, который бы бросил курить, зная о смерти других от рака лёгких или бросившего кататься на мотоцикле после просмотров жутких аварий или организации похорон.. Человек такая сволочь - он на чужих ошибках не умеет учиться.. Максимум на месяц хватает.. Ну, наверняка не все такие, конечно..
ребята ... а вы не знало что есть летний экип .. ? или для вас экип только кожаный комбез. ? у меня почему-то не возникают вопрос летом ехать без экипа ... у меня лёгкая продуваемая кофта с защитой , мото джинсы и короткие боты ... всё .. это конечно не так защитит как комбез .. но это экип .. и джинсы и боты уже доказали свою действенность ..
По поводу экипа, в жару конечно он мимо