Андрей, а для тебя совет, только тогда, когда соглашаются с твоим выбором? Тебе люди, которые работают в сфере ремонта/ перебирали неоднократно двигатели своих коней/ имеют долгий опыт эксплуатации техники, дают дельные советы, но они говно, т.к они не поддерживают тебя?!
О, это как раз то, что я хотел ему сказать. Масса людей задают вопросы не потому, что хотят узнать на них ответы, а потому, что хотят получить подтверждение своих решений. Если это происходит - они довольны, если нет - занимают глухую оборону. Поведение абсолютно детское, но так бывает. И у меня тоже.
Какая нах оборона??
Да никакой, ага На вопрос ответишь или нет?
"йопта" в конце предложения забыл добавить ))
Он как раз и посоветовал, просто ты в силу своего ума его не понял.
Андрей, твои посты уже начинают походить на "виляния жопой". Ты либо отвечай нормально и по делу, не переходя на личности и грубости, либо иди тралить лалок в другом месте.
Нормальным людям отвечаю нормально, идиотам в их манере.
То есть сначала ты купил не тот подкат, потом писал бред про антифриз, купил полусинтетику вместо синтетики, а идиоты мы?Я думаю, тебе надо идти нахуй )))
Я думаю тебе надо его соснуть! Закрывайте ветку "Вопросы новичков" тогда, если тут только Экскрим... Эксперты собрались. Вопросы новичков: Первый мот? Как обслуживать? Вам сюда... или сразу идите нахуй
Тебе лучше знать, ты лучше разбираешься в вилянии жопой. Нормальным людям отвечаю нормально, идиотам в их манере.