насчет "никогда" не согласен - если толпа организованна и сконцентрирована на определенной задаче, то она может превосходить индивида в ментальном смысле. У муравьев очень крутая коллаборация и в случае чего они работают как единый организм; все эти Фейнманы и Сахаровы создавали бомбы в группе; Более-менее серьезный софт пишется группами и тд.Толпа хочет жить и оставаться толпой - поэтому, естественно, у нее есть защитный механизм. Но это же никак не связано ни с интеллектом, ни с разумом - это инстинкт своего рода.
Так ли это?
Со всем уважением к остальным участникам сообщества, уверен, кто занимается здесь травлей новичков и на сходках толпятся вместе, так сказать нашли друг друга. Так ли это?
никакой травли не ощущал
Они толпятся вместе, поливают новичков пивом, тыркают в них шампурами, ссут на их куртки, одевают им на глушители презервативы.
Рогуля, смотри какие клёвые конкурсы! Приармянь на открытие
Про презики реально на тусовках Мотозоны была тема. Чувак утром с бодуна садится на мот, заводит его, а на глушаке презик надувается. Ну, скотчем примотанный, естественно:)
Вспомнил - я ж на джимхану еще приезжал. Что там с нами новичками делала толпа фрирайдерсов вообще не описать буквами
Я тебя поправлю... Ты получаешь ответы на свои вопросы бесплатно.
Дабы подобных укоров больше никому не было, могу предложить размещения форума на своем 24/7 Apache PHP+MySQL сервере бесплатно.
Могу только предположить, что будет с форумом если ты опять решишь обидеться.