Основной раздел > Оффтопики

Оффтопик

<< < (20/1180) > >>

ventovr6:

--- Цитата: Булка от 24.06.2012 23:51:01 ---Да по идее лучше бы на эскпертизу к "ним" съездить и сразу самому в независимую контору обратиться и сделать анализ. Лучше им не доверять!

--- Конец цитаты ---

Да, только я в таком был шоке, что забыл про это дело, тем более что меня ждали, думалось абсолютно о другом...

Yury:
Сочувствую :(
Скажи, а до коктейлей ты ничего больше не пил в ближайшие 24 часа?
И какой градус у них и объём? И сколько ты весишь? Чёто как-то до фига промилле, чтобы ничего не чувствовать :o
П.С.: Технике свойственно ошибаться...

ventovr6:

--- Цитата: Yury от 25.06.2012 09:29:19 ---Сочувствую :(
Скажи, а до коктейлей ты ничего больше не пил в ближайшие 24 часа?
И какой градус у них и объём? И сколько ты весишь? Чёто как-то до фига промилле, чтобы ничего не чувствовать :o
П.С.: Технике свойственно ошибаться...

--- Конец цитаты ---

Нет, только вечером 3 бутылки по 0.275, называется Брукленю, вроде 12%. Я вешу 90 кг... с 2-мя промилями думаю давно бы в канаве валялся...

Yury:
Если есть кто знакомый, волокущий в законодательстве, поинтересуйся, как свою защиту строить и на какие моменты опираться.Быть может с тобой были люди, которые могут подтвердить, что ты ничего больше не пил за эти 24 часа. Поинтересуйся на счёт этих моментов. Просто мысли...

Evlampij:
я тут ради интереса набрал в гугле мото форум .. и нас как-то вообще не нашел ... или я проглядел или мы глубоко в жопе ( пока что ? )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии