или кто-то тролль или кому-то просто дико скучно Посты объединены: 20.02.2014 18:16:11Вредная, а я смотрю ты делаешь всё, чтобы ассоциации с форумом фрирайдерс были: "сборище дебилов, которые грызуться между собой по поводу и без."
я никогда не удалял чужие посты, но ты, Оливия тут реально попутал
Высказывание собственного мнения это не истерия (если вдруг не знаешь что обозначает это слово). И хватит ввязывать других людей в мои посты то Айвара, то Толика. Я понимаю, у Лены кишка тонка что то вразумительное ответить ни тут на форуме не в Вотсапе и ты записался в её адвокаты. Хотите собирать деньги, собирайте, хоть на майдан на Украине. Но делайте это в более уважительной форме.Но и поощрять сбором денег то поведение на дороге которое ты демонстрируешь, считаю сверх идиотизма. Очень интересная ассоциация будет у людей с форумом Фреерайдерс.
А разве нет? Так, по взрослому если посмотреть?
Ты почти каждый день зарабатываешь себе "пункты". Негативные.Ты не следишь за словами и не думаешь о последствиях. Ты уже однажды обидел женскую часть "населения" форума.С твоей колокольни видно одно, ты даже не вникал в подробности и даже не знаешь некоторых фактов\аспектов сложившейся ситуации. Как, в прочем, ты не знаешь Вредную.Да и вообще, кто ты такой, чтобы так выражаться, а?!?!
Ну во первых я поставил смайлик. Во вторых, я выразился по поводу не самой Вредной (так как её и в правду не знаю), а по поводу её поступка.