Да ни какой интриги, Юшка просто как поровоз прет. Сил нет
Стыдно?
"А я весь такой стою здесь в белом платьице, а вы все дураки и не лечитесь."Ой, прости, ты же смайлик поставил в конце, я забыла! выражения со смайликами за оскорбления не считаются!!!
"А я весь такой стою здесь в белом платьице, а вы все дураки и не лечитесь."Ой, прости, ты же смайлик поставил в конце, я забыла! выражения со смайликами за оскорбления не считаются!!!Посты объединены: 21.02.2014 12:24:47знаешь, что такое "facepalm" или "рука-лицо"?
На сколько я знаю сборы в Бралисе на следующих выходных в начале марта ))
Походу до следующей недели народ не дотянет. Срочно нужен сабантуй совмесный Нервы на пределе
ээээй... грызуны, хватит ругаться, как дети.мы все люди, и не можем быть как под копирку. стоп!
Я не в белом. А причем сдесь все, перепалки у меня в данный момент с тобой идут (причем по теме с тобой не связанной ). Я тебя не оскорблял вроде....Посты объединены: 21.02.2014 12:27:03Знаешь что такой юмор?
Я, да и кстати не одна я, посчитала то, что ты написал оскорблением, при чём очень грубым. За такие слова можно получить ро лицу.Если ты считаешь удачной шуткой то, что ты написал в адрес Вредной, то из нас двоих о том, что такое "юмор" не знаешь только ты.
До 1мая дотяните?
Я взяла за точку отсчёта комментарии в Делфи и реакцию Смола на них...Исходя из этого, думаю, Смол бы сейчас "культурно" и "популярно" лично беседовал бы в господином Оливией.
Что ты несёшь вообще?
Ой не путайте прыщавого, недоумка, который прячется за Ай-пи и уверен что его не найдут и товарища, которого знают. Чтобы я дал кому-то в лицо, надо насрать мне на сиденье голды даж не знаю что надо сделать...Для всеуспокоения: Мне тоже не понравилось, что личное сообщение было вывалено на общий форум. Но, в силу старческого маразма мудрости, я пошел другим путем...
А я сказала, что ты бы лично ему рассказал, что так с девушками общаться не положено По лицу он бы мог схлопотать от Толямбы, например