Я могла заткнуться и забить, но мне не нравится такое отношение. Особенно в мото-сестре.Раз уж вы считаете, что ни кто ни за кого заступаться не должен - ок, whatever. К сожалению, это уже не первые оскорбления от лица сей персоны и почему-то мне кажется, что не последнее.Хотите оставить всё так, ок. Я умываю руки.
Мне тоже не нравиться такое отношение, но какая Вредная мото-сестрара .
Во:
Думаю для многих больше чем ты мотобрат
Вредная, хоть реальный человек..
Я не представляю себе ситуации когда бы моя жена прибежала и начала жаловаться что её на том или ином форуме назвали не красиво. Но еслибы я даже и проявил к этому внимание и вник в суть, то полностью согласился бы с таким определением и сам ещё атата сделал.
Да я, как бэ ........, тоже не генератор случайных чисел......
Согласен, но поступила так, как ....... (сугубо по моему мнению).
Суть в том что это не просто тот или иной форум, тут все знакомы. Так вот, когда появляется какой-то хомячек и начинает называть не красиво у многих это вызывает негодование. И помоему вполне справедливо. Мне вот что-то подсказывает что у тебя очко слабовато было бы сказать такое в лицо, а на форуме похуй, можно.
Пиво, забей. Ты ждешь конструктива? Ааа... понял тебе скучно
Судя по комментариям человеков уважаемых мною - ты единорог, который живет на форуме А можно поподробнее? вроде как её оскорбили, она обиделась, возмутилась и возбухала. Что она сделала не так ?