Если кому надо развеяться и избавиться от негативных эмоций - завтра на ИГРУ есть 2 свободных места в экипаже. Азарт, драйв, мозголомные задания, физуха... Всё это гарантируется. Времени думать о чём-то другом, кроме игры, не будет. Подробности по телефону. Начало после 17:00, окончание в районе 2:00.
Я бы сказал ей в лицо, но словами и когда видишь человека передать нюансы проще, я думаю она бы не обиделась, а правельно поняла суть мысли (что какашку сделала). Буквами так тонко (к сожалению) не передашь. Вот Юшка совсем не почувствовала и поперла в гору.
Ю, забей... Это не тот человек, которому стоит что то объяснять. Не трать нервы.. Лучше заигнорь его, сам успокоиться...
Не согласна.Я выражусь на литовском - санис безмегянис. (перевод дословный)
Я тебе гарантирую что нюансы бы никто не почувствовал и били бы тебя долго выстроившись в очередь
Я думаю, что просто Айварухе надо писать по-латышски, тогда всем будет всё намного понятней
Офигнть, что вы тут устроили
Юшка снега нету уже не актуально
Нашла коса на камень... Юша у нас без тормозов (как в прямом, так и переносном смысле (или починила уже? )) Эдгару делать нечего, кроме как пытаться парировать каждый пост в свой адрес, Еричо уже топор точит, Смол как всегда лаконичен и политкорректен, а подавляющее число аудитории просто понятия не имеют о чём речь и читают простой срач с предложениями раскрасить лицо Эдгара в синий цвет... Согласен с Гриней на 100%, народ, вы здоровые, завязывайте срач!
Не порть тему, у меня попкорна еще ведро целое
Смол как всегда лаконичен и политкорректен,
Кстати, в марте будет уже устойчивый + по цельсию, соль с дорого давно смыта, так что готовьте коней, проходите ТО, покупайте страховки, и вэлкам. Место знают все! Начнем восстанавливаться.