Тогда подскажи заодно, пожалуйста, чем отличается 54012-0208 от 54012-0209? Не могу понять, мне оба надо, или только один из них?
Нифига себе у тебя там свободный ход! Или точность переключений очень высокая, раз он мешает
Тоже ни когда не подтягивал.Ты скорее всего его постоянно перетягивал вот он и скончался.
это дика в динамичном темпе.в обычном режиме = на то скорости что есть, доезжаю до перекрестка, выжимаю сцепление - и щелк-щелк-щелк до нейтрали!никаких перегазовок и прочей МОТОГПшной фигни!
А второй регулировки случаем у тебя нет?
Или нет, или я не нашёл. Похоже, что там два тросика идёт, как Зум говорит. Сейчас визуально припоминаю.
должна быть, одна регулировка газа другая обратка и еще на карбах тоже можно подтянуть
На всех мотоциклах ВСЕГДА выбираю люфт газа, ибо лишнее дрочилово при наборе и сбросе газа, (в купе с растянутой цепью) влияет на переключение!! Лонер всё правильно сказал. Вторая регулировка находиться под баком, ( на другом конце тросов) Закручиваешь полностью взад регулировки на ручки газа, подниаешь бак- ключиком на 8 и 10, ловко орудуя, растягиваешь нижние регулировки, и проследи, чтобы они были законтрогаены потом, далее пользуешься болтами выбора люфта у самой ручки, мануальный люфт- 4мм Себе делаю 2-3мм, проверка что не перетянул- на заведённом моце крутишь влево-вправо руль и слушаешь не поднимаются ли обороты, еще "сигнал" что всё в порядке, когда резко отпускаешь ручку газа, слышен "щелчок" значит планка дросселя отработала об отбойник. Смазывать троса нужно умело,мало и правильной смазкой- никакого солидола и т.д. - все эти смазки густеют на морозе мешая троссам, а также собирают много грязи... можно попробовать ВДэшкой, только предварительно вытри его насухо, побрызгай, погоняй туда-сюда и опять вытри- готово.
Может пора уже дать админу пиздюлей?! За колебал форум ломать!!!