Parochka primerov : Ja na BMW !
Оказываться пострадать хуйнёй и МС не чуждо http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/bajkerskij-klub-ustroit-fleshmob-protiv-novoj-volny.d?id=44749782
А почему ты уверен, что там не инвалиды? Я вот очень часто вижу инвалидов на БМВ и на Мерсах (на других тоже бывает, но не так много). У них не всегда есть значки сзади (стесняются, наверно), но поворотники включать нечем. Инвалиды.
Кстати, Валерию не впустили в ЛР...
Мотоциклистка какая-то?
Da , ja tozje kogda prochetal v ahuje, stidno za svaju stranu za tokije ,, vijeboni,, !
И Газманова, и Кабзончика...
Наинищещая страна
А мне не стыдно. Мне обидно за простых людей, которые из-за этого не заработают денег. В этом случае в частности. А в других вообще. Наинищещая страна не даёт своим людям хоть как-то зарабатывать. Лучше налоги поднять...Посты объединены: 21.07.2014 15:20:21За них не знаю. Такие новости меня не интересуют. Просто человек знакомый сказал.
За них не знаю. Такие новости меня не интересуют. Просто человек знакомый сказал.
Масштабы идиотизма не знают границ...
То есть не впустили какого-то певца и всё, никто денег не заработал? Беда, конечно...
Не понял вопроса.
Ну я просто подумал, что это какую-то твою знакомую мотоциклистку не впустили. Потом уже понял про певицу. За Новосибирск тоже можешь попереживать, там людям не дали на концерте Мэрилина Мэнсона заработать..