звонить - тыцвсе нужное записывать в тетрадочкушпилить в игрухи на ПыСытока так.... щобнаверняка
У меня еще 4-ка есть, так я там с IOS 6 так и не слажу
С 486 процессором, 8Мб оперативки и 850Мб жёстким диском. Только надо окна 3.11 достать, на 95 он уже тормозил..
И нет вирусов..
Собстна, любой гипотетический вирус тупо не будет работать ни на Андроиде, ни на iOS, если юзер сам этого не разрешит
ЕМНИП, джейлбрейком называется
Ты веришь в юзеров, которые ващпе понимают, чего они разрешают, чего нет? Жмакают кнопку Йес, чтоб быстрее было, не вчитываясь, в основном.. А потом "Ой, чо это??"..
У меня мама так как-то внесла мой номер в черный список и я не мог ей дозвониться.
Моя тёща проделала такой же фокус с номером жены однажды:))
Вирусов на Дроиде, кстати, ни разу не видал. Антивирусы - да, есть такой лохотрон в маркете Собстна, любой гипотетический вирус тупо не будет работать ни на Андроиде, ни на iOS, если юзер сам этого не разрешит, и если системы не рутованные (на iOS это, ЕМНИП, джейлбрейком называется). В общем, если самому сдуру поустанавливать себе всякой гадости, будут тебе вирусы Кстати, на Винде, начиная, наверное, с семёры, от стороннего антивиря тоже вполне можно отказаться, т.к. UAC и Windows Defender и так дают минимальную защиту от всяких бяк.
этож счастье, мама в гости не приедет
По сути, мне рут больше не нужен. Ты советуешь снять рут доступ?
Ну, любая свобода действий - потенциальный риск сдуру прострелить себе колено Для технически неподкованных юзеров, запрет на ковыряние в кишках системы - это скорее плюс, а гиков, наоборот, бесят жёсткие рамки более защищенных систем. Jedem das Seine, как говорится.
Если рута нет и юзер умудрился найти софт с вирусом на каком то супер левом сайте, то с телефоном ничего не произойдет.