да, есть такая проблема. Меняю их регулярно. Плюс, он еще и короткий с*ка, от этого и дёргаю его часто. к оценке iphone нельзя так меркантильно подходить... Они очень серьёзно подходят к вопросу дизайна. Телефон уже просто приятно держать в руке...ДА что там телефон, они даже над упаковкой очень детально работают... З.Ы. я так полагаю, что назревает отдельная тема "iphone VS всё остальное" Кстати, это один из вариантов как делить людей на команды на закрытии.
Ну это дело чисто субьективное, плюс другие тоже над этим работают (держать в руке приятно не только яблоки), более того, половина этого "дизайна и приятно держать в руке" мощнейший маркетинг....Ну и потом, не максать же за это баблос такой .
Кто из модераторов, может перекинуть все посты про "салфетки" в отдельную тему и создать там голосовалку?
какую голосовалку вам создать .. ?
На пример кто что юзает: нокла, яблоко, самсунг и тд.
так и делать нокла , яблоко , самсунг и т.д. ? 4 позиции для голосования ? я не буду выдумывать варианты .. дайте конкретику , я создам
Айфонрулитпотомуштаонуминя!
К вопросу о проводах.. а что вы с ними делаете?Посты объединены: 23.09.2014 14:00:34мои яблопровода живут годами целые
качество сборки и софта на порядок выше чем у андроидо подвида