Но вообще iOS глючная херь. Но дройд еще хуже
у меня претензий с IOS в плане работы нет. Да и глюков, вроде как гораздо меньше, чем в Android, но за это яблоки заплатили отсутствием возможности установки сторонних приложений. Все идет через AppStore Отсутствие слота для карты памяти, меня тоже огорчает. Посты объединены: 23.09.2014 14:16:14Список-то какой! Там половину и телефонами назвать с трудом можно А где Sony Ericsson? У меня когда-то был K750, неделю батарея держала
Ericsson(а) думаю вполне хватат, сомневаюсь что там хоть один голос будет:)
У меня когда-то был K750, неделю батарея держала
Тупить как Гнусмас он тоже будет?)))
качество сборки и софта на порядок выше чем у андроидо подвида
самое интересное, что каждый владелец яблока считает, что Iphone самый крутой... Да и владельцы других телефонов тоже так думают, но боятся в этом признаться Кстати, у кого-то здесь Vertu есть? Или может хотя бы был...
Так новые смартфоны, если только звонить/смс/фейсбук, тож уже почти неделю держат)
Вот он убийца флагманов))) на 64 гига, не глючит, землю копать удобно, при этом стоит фигню.
Не хочу стать одним из таких!
Да, это, безусловно, достижение:) наворотить в телефон фиг знает чего, чтобы он при отключении этих наворотов держал заряд так же, как обычный телефон 15 лет назад
Вот он убийца флагманов))) на 64 гига, не глючит, землю копать удобно, при этом стоит фигню. http://oneplus.net/one
Это как Лада Колина убийв премиум класса автомобилей...