Чтобы не говорили, но если судить по надёжности, то яблоко проверенно временем, не только телефоны, у меня макбук 5 лет без глюков и тормозов работает, использую ежедневно. Сестра за это время убила 2 асуса.
Пользуюсь яблоками (телефон, мак, монитор) потому-что сделаны и метала и стекла и приятно держать в руках, а не из говнопластика
За всё время моего общения с вычислительной техникой и телефонами, у меня не "умерло" ни одного аппарата или компьютера. Вообще. Никаких марок.
это точно! Я конечно не знаю, но стар продаж топового самсунга так же освещается в прессе? Стоят такие очереди возле каждого магазина? Apple возможно не самый лучший, но однозначно самый желанный смартфон на сегодняшний день. ИМХО Посты объединены: 23.09.2014 15:56:52Даже тема про Iphone, на форуме мотоциклистов, одна из самых активных за последнее время.
обсуждайте сколько хотите что апля гуамно, но продажи 10 лимонов за первый уикенд по всему миру сами за себя говорят
Конкретно с чем ты не согласен?15 лет назад у меня была Nokia 6110. Я с неё прекрасно звонил и даже СМС писал. Заряжал по выходным. Сейчас айпхон 5С. С провода практически не слезает, при использовании в качестве смартфона. Если я буду его использовать в режиме Nokia 6110, может быть дня 3 продержит..
Видишь, ты сам показал минусы!Это один из основных моментов, из-за которого я не ем яблок!
Это самый наглядный массовый Пиар!
А я вот смотрю со стороны и думаю, яблоки гуд самсунги всякие гумно глючно андройно пластмассовое.....а про последних ноклах на винде ни слова....
Да, я прекрасно понимаю и не отрицаю минусы яблок..но и плюсов достаточно. Скажу честно, если бы мне не подарили мой первый iphone, я бы наверно никогда не почувствовал вкус яблок. Тупо было бы жалко денег...но когда ты уже знаешь этот вкус... Это тоже надо уметь! Да, еще один минус яблока в том, что это дорогое с*ка яблоко, скоро будет даже у каждого школьника
С тем, что твой айфон 5 не достижение, в сравнении с Nokia 6110. Или достижением можно назвать только Nokia 6110 с батарейкой на месяц?)
Зачем говорить о винде? Только пачкаться.